英国大选约翰逊获得“压倒性胜利”特朗普发文祝贺

  中新网12月13日电 据外媒报道,在英国保守党以压倒性优势赢得2019年大选后,美国总统特朗普在社交媒体上发文祝贺英国首相约翰逊。

  报道称,特朗普承诺在英国脱欧后,将与英国达成“大规模贸易协议”。

英国大选约翰逊获得“压倒性胜利”特朗普发文祝贺
图片截自特朗普社交媒体。

  他说,“祝贺鲍里斯·约翰逊获胜!英国脱欧后,可以和美国自由达成一项新的大规模贸易协定。”

  特朗普表示,“与欧盟达成的任何协议相比,这一协议都有可能规模更大、利润更丰厚。”

  根据英国广播公司(BBC)的数据,在已经宣布结果的645个席位中,保守党获得361席,超过赢得议会多数所需的326席。

【编辑:李弘宇】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/963.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休